Plataforma SAPO Campus

Lacunas na sua comunidade escolar, associativa ou institucional?

Dificuldades de Comunicação Interna

• Regularmente, as instituições têm dificuldades de comunicação interna e na gestão e partilha de conhecimento.
  • As ferramentas de estudo/trabalho são insuficientes ou não são adaptadas à comunidade.

Conteúdos dispersos

Há muito conteúdo com interesse para os membros da comunidade que está perdido e disperso em várias plataformas distintas.

com o SAPO Campus

este conteúdo fica todo reunido na Página do Espaço da comunidade

• Os seus membros podem partilhar conteúdos em meio privado.
  • Os conteúdos relevantes podem ser tornados públicos.

Arquivo de todos os conteúdos

Tudo o que é partilhado fica arquivado e organizado.

Atividade mais relevante

Cada pessoa pode seguir e colecionar o conteúdo que mais lhe interessa.

veja as funcionalidades da plataforma